quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Collatta come....

Peito de Frango com Gengibre

Ingredientes:

•1 colher de suco de limão siciliano fresco
•1 1/2 colher de chá de gengibre ralado
•1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
•2 dentes de alho
•4 metades de filé de peito de frango sem osso e sem pele
Preparo:

Misture o suco de limão, gengibre, pimenta e o alho em uma vasilha pequena. Coloque os peitos de frango numa vasilha grande. Despeje a mistura de gengibre sobre eles, virando uma vez pra cobrir de “molho” ambos os lados. Tampe e leve à geladeira. De 30 minutos a duas horas.

Unte uma frigideira com margarina própria pra cozinhar light. Leve ao fogo médio-alto. Quando estiver quente, coloque o frango. Cozinhe virando uma vez até ficar macio, o que deve ser em torno de 8 minutos.

Rende 4 porções de 129 calorias each.

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